Универсальный стабилизатор Sirui Swift P1 для камер, экшен-камер и смартфонов. Обзор. Тестирование с Sony a7 III и аноморформ Sirui общим весом больше 1 кг

 

Трехосевой электронный стабилизатор Sirui Swift P1 для камер, экшен-камер и смартфонов. Обзор. Тестирование с Sony a7 III и аноморформ Sirui

 

Компанию Sirui мы знаем по штативам, объективам для мобильной съемки, теперь уже как производителя анаморфных (и не только) объективов, ну а сегодня я покажу вам ее новую нишу - производство трехосевых электронных стабилизаторов.
Sirui Swift P1 это их первенец, если не считать крошечного 1-осевого Sirui Pocket Stabilizer.

 

Sirui Swift P1


У этого стабилизатора максимальная нагрузка 900 г и предназначен он для небольших беззеркалок, компактных камер, а также в комплекте идут крепления для смартфонов и экшн-камер форм-фактора GoPro.
Но мне захотелось проверить, сможет ли он работать с нагрузкой 1250 г, то есть на треть больше заявленной. Почему именно такой вес? Потому что именно столько весит анаморфный Sirui 50 mm и камера Sony a7III с переменным ND фильтром.


Справился ли Sirui P1 с такой нагрузкой, а также узнать обо всех его особенностях вы сможете посмотреть в сегодняшнем обзоре.

 

Sirui Swift P1   

Узнайте цену на Sirui Swift P1:

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.